Авторизация
 
  • 05:44 – FIFA назвала тройку номинантов на звание лучшего футболиста 2017 года 
  • 05:43 – «Бавария» сыграет с «Вольфсбургом» в 6 туре чемпионата Германии 
  • 05:39 – Вечерний телеэфир в США прервали экстренным объявлением о конце света 
  • 05:38 – GM-АвтоВАЗ представил юбилейную спецсерию внедорожников Chevrolet NIVA 


Пропал золотой батон Януковича


На Украине пропал золотой батон, который год назад был найден в резиденции бывшего президента Виктора Януковича «Межигорье». Об этом, как передает УНН, сообщил депутат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Добродомов.
Парламентарий рассказал, что получил ответ на официальный запрос, направленный Генеральной прокуратуре. В ведомстве сообщили, что местонахождение ювелирного изделия неизвестно. «По сути, его украли. И вопрос — кто?» — заявил Добродомов.
Депутат отметил, что у него есть перечень пропавших из «Межигорья» драгоценностей.
Дмитрий Добродомов до 2012 года был известен на Украине как журналист, основатель издания «Информатор» и генеральный директор медиахолдинга ZIK. В настоящее время возглавляет парламентский комитет по вопросам противодействия коррупции. В статусе депутата он выступил, в частности, автором инициативы о создании парламентской полиции (после очередной драки в Верховной Раде).
Золотой батон — ювелирное пресс-папье весом два килограмма, было найдено в резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича после отстранения последнего от власти. В июне украинские СМИ, ссылаясь на источник в прокуратуре, распространили информацию, что батон Януковичу якобы подарил президент одного из сумских предприятий Владимир Лукьяненко. Однако генпрокурор Украины Виталий Ярема позднее эти сведения опроверг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20298-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%