Авторизация
 
  • 16:49 – Сорванный щит перекрыл движение на МКАД 
  • 16:49 – В Москве задержали террористов, готовивших транспортный террор 
  • 16:39 – Мужчина вышел на свободу после 24 лет, проведенных в тюрьме по ошибке 
  • 16:39 – Депутат Верховной Рады отправлял во время заседания порно подруге 


В МВД Украины назвали самоубийства «регионалов» позитивным моментом


Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства бывших членов Партии регионов. Свою позицию он выразил в эфире ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер».
«У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными. Люди поняли, что теперь за нарушение закона будут наказывать», — приводит издание «Политнавигатор» слова Геращенко.
Советник министра напомнил, что застрелился бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко, «которому готовился приговор за разгон Евромайдана в Запорожье».
Также он упомянул смерть бывшего руководителя Фонда госимущества Украины Михаила Чечетова, который, по официальным данным, выбросился из окна. По словам Геращенко, это произошло, когда Чечетов «понял, что в этот раз он уже не отбрешется».
Следующим в этом списке Геращенко назвал мэра Мелитополя Сергея Вальтера, в отношении которого прокуратура потребовала назначить наказание в виде 14 лет тюрьмы «за грабеж предпринимателей». Его нашли повешенным в собственном доме.
«На Украине началась ответственность должностных лиц, чиновников за преступления», — заявил народный депутат.
В последние недели на Украине ряд чиновников — в основном ушедшие с должности при смене власти либо отстраненные — погибли насильственной смертью, имеющей внешние признаки самоубийства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20241-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%