Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


МВД Украины выдвинуло версию гибели бывшего губернатора


Советник главы МВД Украины Антон Геращенко назвал возможную причину самоубийства бывшего губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко, сообщает телеканал «112 Украина». По его словам, бывший чиновник мог покончить с собой из-за заведенного на него уголовного дела.
«На сегодняшний момент известно, что ему готовились предъявить подозрения как раз по вопросам совершения преступления относительно разгона Евромайдана, нанесения увечий, организации боевых групп "титушек". Я думаю, что там есть реальный повод для самоубийства или доведения до самоубийства», — заявил представитель МВД.
Запорожское издание Z-city, в свою очередь, ссылаясь на собственный источник, сообщило, что в последнее время Пеклушенко был тяжело болен и находился в депрессии.
Александр Пеклушенко погиб в своем доме в результате огнестрельного ранения в шею. В областном управлении МВД заявили, что речь идет о самоубийстве.
В связи с гибелью бывшего губернатора заведено дело по статье «Умышленное убийство» (это формальная процедура, в ходе которой проверяются возможные версии гибели человека).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19988-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%