Авторизация
 
  • 22:14 – Поклонники раскритиковали появившуюся на премии Music Box Дарью Пынзарь за отсутствие бюстгальтера 
  • 22:13 – Гонщик Кен Блок протестировал на трассе 1400-сильный Hoonicorn V2 
  • 22:00 – «Премия Муз-ТВ 2017»: кто унес юбилейные «тарелки» 
  • 21:57 – В Ростове на выходные пообещали грозовой дождь и холодный ветер 


Бомбардировки Донецка самолетами НАТО — вот что задумал Киев


Бомбардировки Донецка самолетами НАТО — вот что задумал Киев
На Донбассе — вроде бы перемирие. Однако Киев рьяно продолжает мобилизацию. Военкомы ретиво выполняют планы, в милицию поступают списки уклонистов. Депутаты парламента голосуют за рост сухопутной группировки.

Старый говорливый алкоголик Луценко проболтался в четверг в Верховной Раде. В мае опять будет война, сказал он. И киевское правительство культа смерти получит в ней окончательное поражение.

Броситься на амбразуру Донецка (точнее бросить людей) Турчинов может только, имея за спиной коллективный Запад. Киев подвёл к границам ДНР сейчас своё ПВО. НАТО ввёло в Чёрное море несколько кораблей. Батальон американских десантников уже на Украине, туда отправятся уже официально также батальон поляков и британцев. Россия проводит учения своего ПВО, укрепляет флот в Чёрном море. Налицо подготовка к следующему этапу войны на Донбассе, и Россия уже знает об этом.

Киев в лице правительства самоубийц опять спровоцирует Донецк, как это было зимой. Именно для этого принято Верховной Радой постановление об увеличении армии до 250 тыс. человек, призываются резервисты. Задача к поздней весне пополнить человеческим мяском киевское камикадзе-войско. Нужно только мясо, которое бросят под залпы ДНРовских пушек. Самая ключевая точка в этой войне, которая поставит крест на всех притязаниях киевского правительства, а заодно и на экономике Украины – это Мариуполь. Именно туда сейчас постоянно наведывается пастор культа самоубийц Турчинов. Яценюк прямо заявил, что потеря Мариуполя – конец экономики. О Мариуполе как очередном противостоянии между Россией и Западом говорили почти все западные лидеры.

Задача Киева – развязать войну Запада и России. Прямую, горячую. Турчинов прямо заявил о необходимости подготовки к межконтинентальной войне. Набранное человеческое мясо бросят на ДНР, ДНР отобьёт, или даже просто осадит Мариуполь, спровоцируя коллапс Украины и резкую ответную реакцию Запада на это. Киеву в экономике уже ничего не светит. Украина – худшая страна в мире по экономическому падению за 2014-ый год, и падение правительства неизбежно. Без войны культ самоубийц в Киеве не выстоит. И именно поэтому подтягивание ПВО Украины к границам ДНР нужно только с одной целью. Нет, ни сбить единственный луганский Су-25, а прикрыть налёт НАТОвской авиации.

Вот план культа самоубийц, который занимает правительственные места в Киеве. Россия уже об этом знает. Неуёмные депутаты Порошенко и Яценюка уже проговорились о НАТОвских бомбардировках. Это единственная надежда Киева.

Напившись крови, они не могут остановиться. Вызвать бомбардировки НАТО Донецка и Луганска – это их расчёт.

НАТО же пока играет по принципу «напугай дурака – и он сам сделает все ошибки» — давний англосаксонский принцип. Отсюда ввод кораблей в Чёрное море, отсюда заявления от Мартина Демпси, генерала-ястреба, о том, что Путин хочет развалить НАТО. Пока ястребы не имеют перевеса, хоть и домогаются его, пока фактор силы России и фактор ядерного оружия имеет сдерживающие влияние. Дай Бог, чтобы он имел свою силу до конца, а на Западе не пришли в полное безумие…

А культ самоубийц в Киеве? Ему должен прийти конец. Это залог спасения мира на всём континенте Европы.

Руслан Таскаев - Военный эксперт, участник боевых действий

Источник: www.politnavigator.net


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%