Авторизация
 
  • 05:37 – День рождения Супермена: Лучшие экранизации комикса 
  • 05:36 – Мэтью Перри сильно состарился и изменился до неузнаваемости 
  • 05:36 – Нюша впервые появилась на публике с будущим супругом 
  • 05:36 – Ученые назвали сроки полного исчезновения профессий хирург и писатель 


Ополченцы сообщили о 22 случаях нарушения перемирия за сутки


Ополченцы сообщили о 22 случаях нарушения перемирия за сутки

Украинские силовики за минувшие сутки произвели 22 обстрела позиций ополченцев. Об этом сообщил представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, передает РИА Новости.
«В результате артиллерийских обстрелов Юнокоммунаровска и Енакиево погибли девять мирных жителей, шестеро получили ранения», — рассказал Басурин. Большинство обстрелов, как отмечает представитель министерства, было зафиксировано в районе донецкого аэропорта.
По его словам, информация о нарушениях режима прекращения огня была передана в ОБСЕ и Совместный центр контроля и координации вопросов прекращения огня.
Басурин также назвал не соответствующей действительности информацию украинских СМИ о завершении отвода тяжелого вооружения Киевом от линии соприкосновения. «Почти вся выведенная техника находится в 20-30 километрах от фактической линии соприкосновения и способна в течение пары часов вернуться на свои прежние позиции», — уточнил представитель ведомства.
Ранее 9 марта украинские силовики сообщили о 16 случаях нарушения перемирия со стороны ополченцев за прошедшую ночь. Наиболее интенсивные обстрелы велись в районе поселка Пески, по которому трижды наносили удары из минометов и гранатометов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%