Авторизация
 
  • 01:28 – Ученые разгадали тайну лунных вспышек 
  • 01:20 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 
  • 01:20 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 00:51 – Ростов вошел в ТОП-10 городов РФ по массовости продаж iPhone 8 и iPhone 8 Pluse 


Хунта просит Запад о бесплатной передаче подержанных кораблей


Хунта просит Запад о бесплатной передаче подержанных кораблей
Минобороны Украины ведет переговоры с Западом о бесплатной передаче военно-морским силам страны американских катеров береговой охраны и покупке по минимально возможной цене бывших в употреблении корветов и тральщиков, сообщил член парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Украины Дмитрий Тымчук.

Как сообщил Тымчук на своей странице в Facebook, Киев намерен также укрепить военный флот за счет строительства малых бронированных артиллерийских катеров и получения нескольких судов обеспечения от гражданских структур. При этом Тымчук ссылается на официальный ответ, полученный из министерства обороны и Генштаба вооруженных сил Украины.

Кроме того, по его словам, ведутся переговоры со странами бывшего Варшавского договора о получении комплектующих и боекомплектов к военно-морской технике советского производства. Украинская госпрограмма строительства боевых кораблей класса «корвет» заморожена до окончания боевых действий в Донбассе.

Минобороны также предоставило данные о выведенных из Крыма вооружениях ВМС Украины. Речь идет о трех боевых кораблях, 32 судах обеспечения, 1 тыс. 438 единицах автомобильной, бронетанковой и специальной техники, 24 летательных аппаратах (самолетах и вертолетах).

Источник: vz.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19674-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%