Авторизация
 
  • 15:04 – Сотрудники МЧС спасли в Приангарье семью из обледеневшей машины в -47° 
  • 15:03 – Биатлонистка Домрачева отказалась от "серебра", нечаянно лишив свою соперницу палки 
  • 15:03 – Австралиец в суде намерен доказать свое право заниматься сексом с собакой 
  • 15:03 – Без Александры Черно Иосиф Оганесян стал неинтересен зрителям «Дома-2» 


В Одессе прогремел очередной взрыв


Взрыв прогремел в Одессе в здании, в котором, по некоторым данным, располагался офис радикальной организации «Правый сектор», признанной в России экстремистской. Об этом сообщает в четверг, 5 марта, местное издание «Думская».
Инцидент произошел около 00:30 по местному времени (01:30 мск) в цокольном этаже здания, расположенного по адресу улица Коболевская, дом 40. В момент взрыва в помещении находились три человека, они серьезно не пострадали.
На месте происшествия в настоящее время работают спасатели, район инцидента оцеплен милицией. По информации издания «Таймер», в результате взрыва в соседних квартирах выбиты стекла, повреждены припаркованные поблизости автомобили.
Как утверждает «Таймер», в здании действительно ранее располагался офис «Правого сектора», однако недавно организация переехала в другое помещение.
С начала текущего года в Одессе и области произошла серия взрывов. 17 февраля взрыв прогремел в офисе лидера одесского «Автомайдана». 11 февраля взрывное устройство сработало в одном из домов центрального района города. В результате было разрушено помещение хостела и близлежащие квартиры. Управление милиции квалифицировало произошедшее как теракт.
16 января взрывное устройство сдетонировало возле отделения «Диамантбанка», расположенном в центре Одессы. Тогда обошлось без пострадавших. 11 января взрыв прогремел в кафе «У фонтана» в городе Измаил Одесской области. Пострадали 15 человек.
5 января взрывное устройство сработало на улице Гимназической, где находится Координационный центр помощи бойцам спецоперации в Донбассе. Двумя днями ранее на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь подорвали цистерну с нефтепродуктами. Милиция квалифицировала случившееся как теракт, материалы были переданы в Службу безопасности Украины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%