Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Украинские военные заминировали два моста на границе с Крымом


Украинская сторона заминировала два автомобильных моста, соединяющих Крым с Украиной. Об этом сообщает в среду, 4 марта, «Интерфакс» со ссылкой на погрануправление ФСБ России по Республике Крым.
17 февраля, по данным пограничников, были заминированы действующий мост на дороге между российским пунктом пропуска «Джанкой» и украинским «Чонгар», а также старый мост, который сейчас не используется. У опор мостов были заложены 42 деревянных ящика, к ним от места дислокации украинских военных подведены электрические провода, сообщили в ФСБ.
«Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке», — заявили в ведомстве.
Киев в конце декабря в одностороннем порядке также прекратил движение автобусов и поездов через границу с Крымом, который стал российским регионом после проведенного там референдума. Так, в 2014 году пассажиры купили почти на 2,5 миллиона (или на 60 процентов) меньше билетов на поезда в направлении полуострова, чем в 2013 году.
В настоящее время в Крыму действуют три пункта пропуска на границе с Украиной: «Джанкой» рядом с Чонгарским проливом, а также «Армянск» и «Перекоп» на Перекопском перешейке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19558-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%