Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Украинского депутата отстранили от заседаний за драку


Депутата Верховной Рады от партии «Воля народа», бывшего командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука отстранили от работы в пяти заседаниях парламента за драку с коллегами. За соответствующее решение проголосовали 320 парламентариев.
Во время парламентского заседания 3 марта между депутатами от Радикальной партии Олегом Ляшко, Виктором Мосийчуком и Сергеем Мельничуком из «Воли народа» произошла потасовка. Причиной конфликта послужило прозвище «тушка», данное Мельничуку Олегом Ляшко (в Раде предыдущего созыва такое прозвище обычно давалось депутатам, переходившим на сторону правящего большинства, предположительно, за материальное вознаграждение — прим. «Ленты.ру»).
Депутаты позднее признали Мельничука зачинщиком драки. Отмечается, что во время стычки депутату от Радикальной партии Андрею Лозовому разбили голову.
После инцидента в Раде прозвучало предложение о создании парламентской полиции. Как отметил депутат от блока Петра Порошенко Дмитрий Добродомов, это уже вторая серьезная драка в Верховной Раде нового созыва.
На заседании в среду, 4 марта, спикер украинского парламента Владимир Гройсман предложил также установить в Раде боксерский ринг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%