Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Моторола опроверг сообщение о своей смерти


Один из лидеров ополченцев самопрвозглашенной Донецкой народной республики Моторола в субботу, 21 февраля, опроверг заявление Службы безопасности Украины (СБУ) о своей смерти.
«Я уже не знаю, что с этим делать. Не понимаю, какая у них закономерность. В шестой или седьмой раз в аэропорту меня "убивают"», — заявил он в телеканалу LifeNews.
«Я хотел бы передать привет европейцам, которые меня решили не пускать. Я еще на Байкале не был. На дальнем Востоке. Все нормально. Жив-здоров», — сказал он.
В СБУ ранее сообщили, что полевой командир ополчения Моторола мог быть убит. «Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции», — заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
Это уже не первое сообщение о гибели Моторолы. О смерти полевого командира сообщалось осенью 2014 года. Однако тогда Моторола, принимавший участие в боях за аэропорт Донецка, сам эту информацию опроверг.
Согласно данным из открытых источников, Арсений Павлов родился в 1983 году в городе Ухта. Во время службы в 77-й гвардейской отдельной бригаде морской пехоты принимал участие в боевых действиях в Чечне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18876-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%