Авторизация
 
  • 05:40 – Правительство: Основной источник загрязнения воздуха Бишкека — автомобили 
  • 05:30 – Ученые обнаружили в пирамиде Хеопса "звездные врата" 
  • 04:48 – Ученые: Магнитная стимуляция мозга помогает справиться с затяжной депрессией 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 


«Сестра» Ляшко: Он петушок и гей


«Сестра» Ляшко: Он петушок и гей
Виктория Шилова, которую лидер украинских радикалов Олег Ляшко назвал своей сестрой, заявила, что не является его родственницей. Она назвала скандального политика боевым петушком и геем с явными признаками реактивного психоза.

Своим мнением о неожиданном признании политика, которое он сделал 14 февраля, Шилова поделилась на странице в соцсети Facebook. "Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступником и боевым петушком олигарха Левочкина, – написала она.

"Родственница" рассказала, что в течение восьми месяцев 2013 года помогала скандальному радикалу по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Луганчан он называл своими родственниками и пил "сто грамм фронтовых".

По словам Шиловой, Ляшко "все в этой жизни делает только ради рекламы и рейтинга". "Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня на Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место – на скамье подсудимых в Гаагском трибунале", – отметила она. Дни.Ру публикуют полный текст заявления "сестры" Ляшко.


«Сестра» Ляшко: Он петушок и гей

Ко своему заявлению Шилова прикрепила два видео. В одном из них радикал с бокалом пива в руке поет "День Победы" в Германии, а на втором унижает 62-летнего мужчину с черным пакетом на голове, обзывая его сепаратистом и подонком.

Источник: www.dni.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%