Авторизация
 
  • 01:16 – Росгвардия получит дополнительные 11 млрд рублей из бюджета 
  • 01:16 – В США с восьмой попытки казнили «Гудини» камеры смертников 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 


Наливайченко рассказал о чистке руководства СБУ от «предателей»


Руководящий состав Службы безопасности Украины обновляется через освобождение предателей, дезертиров и коррупционеров. Об этом, как передает УНН, заявил в эфире телеканала «1+1» председатель СБУ Валентин Наливайченко.
«Мы с первых дней применили детектор лжи для выявления лжецов и предателей, также на 25 процентов сокращен личный состав СБУ, сокращен из-за увольнения предателей, дезертиров, коррупционеров», — пояснил он.
По словам Наливайченко, это процесс не закончен. Он добавил, что продолжать его нужно «через большую открытость службы, работы общественных советов — настоящих общественных советов с полномочиями и в центральном аппарате службы безопасности, и в областях».
Наливайченко выразил убеждение, что памятник «Небесной сотне», который появился в академии службы 18 февраля этого года, — «очень неплохой символ для курсантов, которые закончат обучение и в ближайшее время придут работать в службу, в том числе на руководящие должности».
«Небесной сотней» на Украине называют активистов, которые погибли во время беспорядков в Киеве, предшествовавших смене власти в феврале 2014 года. По данным Минздрава страны, с конца ноября 2013 года по апрель 2014-го в ходе протестных акций по всей стране погибли 106 человек. Большая часть из них погибла во время снайперского обстрела на Институтской улице в центре столицы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%