Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


Министры стран «нормандской четверки» договорились о встрече


Министры иностранных дел стран «нормандской четверки» в ходе телефонного разговора в четверг, 19 февраля, обсудили практические шаги по урегулированию украинского кризиса, сообщает российское внешнеполитическое ведомство.
Главы МИД России Сергей Лавров, Германии — Франк-Вальтер Штайнмайер, Украины — Павел Климкин и Франции — Лоран Фабиус условились о проведении встречи в ближайшее время.
Министры договорились разработать рекомендации в адрес Контактной группы, в рамках которой украинские власти и самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики должны достичь согласия по выполнению всех положений Комплекса мер по осуществлению Минских соглашений.
Ранее в четверг лидеры стран «нормандской четверки» во время телефонного разговора условились о проведении на этой неделе контактов между странами по линии министерств иностранных дел.
Комплекс мер по урегулированию конфликта в Донбассе был принят в Минске 12 февраля по итогам переговоров «нормандской четверки». Документ подразумевает полное прекращение огня с 15 февраля, а также отвод сторонами тяжелого вооружения из зоны боевых действий и мониторинг ОБСЕ за соблюдением перемирия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18743-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%