Авторизация
 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 
  • 11:20 – Алексей Купин и Майя Донцова уйдут после победы в свадебном конкурсе 
  • 11:20 – Учёные: Зимой люди начинают набирать вес из-за недостатка солнечного света 
  • 11:20 – В ночной аварии на тюменской трассе погибли 5 человек, в том числе 2-летний ребенок 


Ополченец Жучковский: Наемник из США взят в плен


Ополченец Жучковский: Наемник из США взят в плен
Ополченцы в Дебальцево взяли в плен американского снайпера, который не успел эвакуироваться из города, сообщил ополченец Александр Жучковский.

«Вчера мы из Донецка вышли на «телемост» с московской НДП, и нас среди прочего спрашивали про иностранных наемников на Донбассе, в частности инструкторов и бойцов НАТО. Этот вопрос задают часто, информации много, а подтвержденных фактов мало. А сегодня как раз в Дебальцево ополченцы взяли американского снайпера, гражданина США. Видимо не успели его эвакуировать из города, не ожидали, что мы его так стремительно займем (обычно наемников оперативно вытаскивают из окружения)», - написал Жучковский на своей странице в соцсети.

«Снайпера ополченцы сразу передали МГБ. Жаль, что ребята не догадались сфотографировать американца и его документы, но информация верная. Может все-таки в госбезопасности ДНР позже подтвердят, такие вещи надо показывать. К сожалению наши органы мало делятся информацией об иностранных наемниках и диверсантах», - добавил он.

Источник: www.vz.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%