Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Захарченко пообещал не заключать с Киевом новых соглашений


Захарченко пообещал не заключать с Киевом новых соглашений

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что никакие новые соглашения с Киевом заключаться не будут, если Украина нарушит заключенные 12 февраля в Минске договоренности, передает Донецкое агентство новостей.

По его словам, вся ответственность за любое нарушение положений нынешнего меморандума будет ложиться на Порошенко.

Замкомандира штаба Минобороны ДНР Эдуард Басурин заверил, что республика сделает все возможное, чтобы прекратить огонь.

«Мы, безусловно, выполним условие по прекращению огня 15 февраля. Важно, чтобы свои обязательства выполнил Киев», — подчеркнул он.

Басурин призвал командование украинской армии прекратить отдавать приказы о прорыве котла в Дебальцево.

«Противник, весь сегодняшний день, предпринимал попытки деблокирования котла, как снаружи, так и внутри, ведя наступательные действия. В этих целях он использовал все имеющиеся у него вооружения», — отметил представитель Минобороны ДНР.

По его словам, личный состав ВСУ абсолютно дезорганизован и деморализован. «У них одно желание, — чтобы все это как можно быстрее завершилось», — заявил Басурин. Замкомандира штаба вновь предложил «господам в Киеве прекратить огонь в Дебальцево прямо сейчас».

Заключенные 12 февраля соглашения в Минске предусматривают прежде всего прекращение боевых действий с 15 февраля и отвод тяжелых вооружений, который не удается осуществить с сентября прошлого года. В целом положения документа, как отмечают опрошенные KM.RU эксперты, достаточно размыты и не внушают уверенность в грядущем мирном урегулировании конфликта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%