Авторизация
 
  • 10:37 – В Уфе 15 тысяч человек эвакуированы из-за 20 звонков о бомбе 
  • 10:35 – Защита Саакашвили планирует обжаловать решение суда о штрафе 
  • 10:17 – Андрей Денисов успешно дебютировал в актерской школе 
  • 10:15 – Саша Черно огорчена уходом с проекта Петра Шепеля 


Источники раскрыли причины пробуксовки переговоров «нормандской четверки»


Продолжение:
В ДНР отказались быть получеловеками
Киев не устраивает предложение российской стороны о линии разграничения сторон на Украине и статусе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам «нормандской четверки» в Минске.
«То, что не устраивает Киев, — это российские предложения о линии разграничения и статусе Донбасса», — сказал собеседник агентства.
Ранее в четверг, 12 февраля, президент Украины Петр Порошенко, как передавал Reuters, заявил, что условия, которые были выдвинуты Россией на переговорах, являются неприемлемыми. По словам украинского лидера, на встрече в Минске «хороших новостей пока нет», однако «надежда все еще остается».
Источник «Интерфакса» рассказал, что представители ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий отказались подписывать проект мирного урегулирования ситуации в Донбассе, принятый по итогам встречи в «нормандском формате».
Переговоры лидеров стран «нормандской четверки» (президент России Владимир Путин, Украины — Петр Порошенко, Франции — Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель) начались 11 февраля в Минске в 21:00 мск. Периодически меняя формат с «узкого» на «расширенный» и иногда делая перерывы, главы государств продолжают консультации уже около 15 часов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18212-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%