Авторизация
 
  • 03:58 – В интернете не место людям «в балаклавах», — мнение 
  • 03:58 – В Раде нашли новый повод запретить УПЦ МП 
  • 03:57 – В Сети опубликовали трейлер к мультфильму «Гадкий Я» (ВИДЕО) 
  • 03:57 – Миронов отказался от благодарственной речи в Кремле из-за Серебренникова 


Продолжительность переговоров «нормандской четверки» в Минске превысила 11 часов


Лидеры «нормандской четверки» в Минске ведут переговоры об урегулировании ситуации на Украине уже более одиннадцати часов. Президент России Владимир Путин, глава Украины Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также французский лидер Франсуа Олланд лишь несколько раз покидали переговорную комнату на пару минут, сообщает РИА Новости.
По заявлению замглавы администрации украинского президента Валерия Чалого, сторонам осталось согласовать два документа. Как сообщил ТАСС, переговоры в Минске уже являются самыми долгими за всю карьеру Путина.
Ранее главы МИД России и Германии высказали диаметрально противоположные мнения относительно хода переговоров «нормандской четверки» в Минске.
Встреча «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) началась 11 февраля в 21:00 по московскому времени. Перед беседой в узком формате Путин и Порошенко пожали друг другу руки, а также обменялись несколькими фразами.
Как сообщалось ранее, темой обсуждения стали пути разрешения конфликта на востоке Украины. Ожидается, что стороны обсудят создание демилитаризованной зоны в районе боевых действий в Донбассе.
По информации СМИ, по итогам встречи лидеры стран выступят со своим заявлениями, проведение общей пресс-конференции не планируется.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18185-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%