Авторизация
 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 
  • 06:01 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 19 октября 


Путин опоздал на час на переговоры «нормандской четверки» в Минске


Путин опоздал на час на переговоры «нормандской четверки» в Минске

Президент РФ Владимир Путин опоздал примерно на один час на переговоры «нормандской четверки» в Минске, передает «Белорусский партизан».

Первыми прилетели лидеры ФРГ и Франции Ангела Меркель и Франсуа Олланд. Из аэропорта они уехали на одной машине. Через 10 минут приземлился самолет президента Украины Петра Порошенко.

Последним в Минск прибыл президент РФ Владимир Путин в сопровождении помощников Юрия Ушакова и Владислава Суркова, а также главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Как сообщает «Интерфакс», перед переговорами в формате «нормандской четверки» Порошенко побеседовал с Меркель и Олландом. Путин поприветствовал своего украинского коллегу рукопожатием. После этого лидеры стран небольшое количество времени о чем-то эмоциально разговаривали.

В данный момент переговоры во Дворце независимости в Минске еще продолжаются, обсуждается итоговое соглашение. СМИ отмечают, что встреча проходила в крайне напряженной обстановке.

Журналисты ожидают, что участники «нормандской четверки» примут документ, который прекратит очередную вспышку насилия на Донбассе. Существуют предположения, что будет принято решение о вводе миротворческого контингента. В то же время не исключается, что Путин, Порошенко, Меркель и Олланд ограничатся декларациями.

Фото с сайта kremlin.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%