Авторизация
 
  • 06:43 – Ольга Бузова получила первую премию от музыкального канала 
  • 06:31 – Процессор Apple A10X набрал на тесте в AnTuTu рекордные 234 тыс. балов 
  • 06:30 – Кобзон назвал Панина талантливым актером 
  • 06:28 – Следующая модель Honda NSX может стать электрическим гиперкаром 


Порошенко ненадолго покинул комнату переговоров «нормандской четверки»


Президент Украины Петр Порошенко ненадолго покидал зал Дворца Независимости в Минске, где проходят переговоры «нормандской четверки». Глава государства вышел из зала во время встречи, на которой присутствуют президент России Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также французский лидер Франсуа Олланд, сообщает РИА Новости.
Спустя полчаса после начала встречи украинский лидер вышел из зала и поднялся на второй этаж здания. Еще через 15 минут Порошенко вернулся в сопровождении охраны.
После переговоров в узком формате, которые продолжались около двух часов, к беседе присоединились главы МИД стран «нормандской четверки».
По итогам переговоров стороны подпишут совместную декларацию о необходимости выполнения минских договоренностей для урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к переговорному процессу.
Переговоры «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) начались 11 февраля в 21:00 по московскому времени. Перед беседой в узком формате Путин и Порошенко пожали друг другу руки, а также обменялись несколькими фразами.
Как сообщалось ранее, темой обсуждения на встрече станут пути разрешения конфликта на востоке Украины. Ожидается, что стороны обсудят создание демилитаризованной зоны в районе боевых действий в Донбассе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%