Авторизация
 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 
  • 10:33 – Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль разоблачен своей поклонницей 


Украина заметила отвод российских войск от границы


Российских войск и техники нет в пределах как минимум десяти километров от границы с Украиной. Об этом со ссылкой на помощника главы Госпогранслужбы Сергея Астахова сообщает украинский телеканал ZiK.
«О наличии военных формирований, по крайней мере, в 10 километрах от госграницы, то мы можем сказать, что их нет. Что делается глубже границы — это вопрос не к нам», — заявил Астахов.
Помощник главы Госпогранслужбы добавил, что российская техника присутствовала у государственной границы с Украиной еще несколько недель назад. По его словам, пограничники ведут тщательную проверку на этом участке территории страны.
19 мая президент России Владимир Путин отдал приказ о возвращении на постоянные места дислокации войск, проводивших учения в Брянской, Белгородской и Ростовской областях. Российские вооруженные силы были стянуты к приграничным с Украиной районам 24 апреля для проведения учений, которые стали ответом на ситуацию на юго-востоке республики. Украинская сторона, в свою очередь, собрала 15 тысяч военных у границы с Россией. В то же время НАТО начал проведение своих военных учений в приграничных с Украиной странах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/1816-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%