Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Под Дебальцево погиб командир батальона «Львов»


В зоне боевых действий в Донбассе подорвался на фугасе автомобиль, в котором был начальник главного управления МВД Украины в Львовской области Дмитрий Загария. Ехавший с ним командир батальона «Львов» Игорь Вольский погиб.
Как сообщил на своей странице в Facebook львовский журналист, редактор издания «Ратуша» Николай Савельев, инцидент произошел «при попытке прорыва на Дебальцево». Офицеры ехали в двух машинах, из которых только одна была бронированная. Загария был не в бронированном автомобиле.
«Потом сепары пошли в атаку. Как сообщил один из пассажиров, которого выбросило взрывом, один из офицеров, кажется, погиб», — написал журналист.
Как сообщило львовское издание «Погляд», погибший офицер — ехавший вместе с Загарией командир батальона «Львов» Игорь Вольский.
По словам координатора батальона имени Кульчицкого Андрея Антонищака, близ села Лагутино два автомобиля перевернулись из-за взрыва фугаса, в результате Вольский погиб. Судьба остальных пока неизвестна.
Савельев привел свидетельство бойцов нацгвардии, которые сообщили, что после взрывов Загария был еще жив «и даже, кажется, прислал эсэмэску». «Сейчас туда прорывается под пулеметным огнем спецназ», — добавил журналист.
В настоящее время ополченцы замкнули кольцо вокруг группировки противника в районе Дебальцево. По утверждению штаба войск самопровозглашенной Донецкой народной республики, «котел» покидают командиры, бросая солдат на произвол судьбы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%