Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


В ДНР опровергли информацию об обстреле Краматорска


В ДНР опровергли информацию об обстреле Краматорска
Замкомандующего корпусом минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин опроверг информацию украинских СМИ о причастности ополчения к обстрелу Краматорска, назвав эту ситуацию провокацией со стороны украинских властей.

«Сегодня вы могли видеть видеокадры из Краматорска с комментариями украинских телеканалов следующего содержания: народное ополчение ДНР обстреляло Краматорск РСЗО «Торнадо», «Смерч», «Град» и так далее вплоть до применения боевой авиации. Мы уже неоднократно заявляли, что по мирным городам и их жителям мы не применяем артиллерию, а ВВС у нас нет», - цитирует Басурина «Донецкое агентство новостей».

По его словам, для того, чтобы в чем-то обвинять Донецк, должна быть создана «комиссия из представителей ОБСЕ, РФ, Украины, ДНР, других уполномоченных организаций, которые на месте происшествия проведут объективное расследование и зафиксируют все факты случившегося».

«В настоящее время эта ситуация расценивается как провокация со сторону украинских властей, которые хотят дискредитировать ополчение и власть ДНР», - резюмировал Басурин.

Между тем, по данным назначенного Киевом губернатора Донецкой области Александра Кихтенко, в ходе обстрела Краматорска погибли восемь мирных жителей, ранения получили 63 человека, из них 5 детей и 32 военнослужащих, говорится на сайте Донецкой областной госадминистрации.

Александр Кихтенко отметил, что эти данные еще могут уточняться. Он также отметил, что в результате обстрела повреждено четыре многоквартирных дома.

Источник: vz.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18066-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%