Авторизация
 
  • 02:16 – Виктория Боня первой пригласила рэпера 50 cent на свидание 
  • 02:16 – У бывшего возлюбленного Ольги Бузовой украли часы за 600 000 рублей 
  • 01:56 – Лед тронулся: Дмитрий Шепелев наконец разрешил родителям Жанны Фриске встретиться с внуком 
  • 01:56 – Лера Кудрявцева дала комментарий о своей беременности 


В МВД Украины заявили о предотвращении расправы над шоуменом Зеленским


Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать и обезвредить организованную группировку, члены которой собирались совершить расправу над шоуменом Владимиром Зеленским. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
В группу, по словам Геращенко, входят семь человек. Трое из них были арестованы ранее, а четверо задержаны 10 февраля. По его утверждениям, оперативные данные свидетельствуют о том, что один из членов группы «имеет связь с главою представительства Чеченской Республики» (кто именно имеется в виду, Геращенко в своем посте не уточнил — прим. «Ленты.ру»).
Советник главы МВД уточнил, что группа на протяжении полугода «собирала информацию в отношении Владимира Зеленского и членов его семьи». «С целью недопущения дальнейшего уничтожения имущества, а также возможного физического устранения Зеленского и его родных было принято решение о задержании группы», — добавил он.
По словам Геращенко, при проведении обысков в домах задержанных был обнаружен «большой арсенал оружия». «Сейчас следователи и оперативники выясняют, с какой целью негодяи выслеживали Зеленского и членов его семьи — это была подготовка к банальному ограблению или похищению с целью вымогательства или это была месть за сатиру в адрес Рамзана Кадырова», — отметил советник.
Геращенко также заявил, что задержанные причастны к поджогу автомобиля Зеленского, совершенному в Киеве в декабре. Тогда в результате произошедшего никто не пострадал. Сам Зеленский инцидент никак не прокомментировал.
В октябре 2014 года шоумен, активно поддерживающий новую украинскую власть, стал участником скандала, связанного с главой Чечни. В эфире одной из его передач было показано видео с плачущим Кадыровым, который так отреагировал якобы на снос памятника Ленину в Харькове. В интернете после этого появилась информация о том, что этот ролик был снят на похоронах отца Кадырова. Позднее выяснилось, что кадры были сделаны в 2012 году после молитвы, однако комик все равно принес извинения как главе Чечни, так и всем верующим.
Владимир Зеленский является художественным руководителем творческой студии «Квартал-95». Шоумен участвовал в высшей лиге КВН с 1999 по 2003 год, в украинской версии проекта «Танцы со звездами» вместе с Филиппом Киркоровым, вел российскую версию шоу «X-Фактор» — «Фактор А». В 2008 году снялся в роли стоматолога Игоря в полнометражном фильме «Любовь в большом городе», затем появился еще в двух сиквелах картины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%