Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


ЛНР объявила мобилизацию


ЛНР объявила мобилизацию
В Луганской народной республике объявлено начало добровольной мобилизации. С призывом к населению обратился военный комиссар ЛНР Игорь Маршуба.

Все представители мужского населения, которые попадают в число военнообязанных, могут в добровольном порядке вступить в ряды народной милиции, защищающей рубежи республики.

Добровольцев ждут в пунктах сбора, организованных в военных комиссариатах городов Ровеньки, Алчевск, Краснодон и Луганск. Прием граждан ведется в круглосуточном режиме, и каждый день в 4 часа бойцов отправляют по месту назначенной службы.

Как подчеркнул руководитель пресс-службы ЛНР Владимир Иногородский, все добровольцы сначала пройдут курс обучения. «Те люди, которые у нас сейчас заступают на службу, они не идут прямо на передовую, как это делает украинская армия. У нас есть места на линии фронта, где второй эшелон обороны, который позволяет им пройти обучение, чтобы они обстрелянными попали. Как ребят молодых, 18-летних кидают, как пушечное мясо. Мы по-другому относимся к нашим военнослужащим», – рассказал Иногородский.

«Мобилизация идет достаточно активно. Люди понимают, что сейчас, когда тяжелая ситуация вокруг Дебальцевского котла, если они не пойдут защищать свою Родину, то могут быть вещи непоправимые», – сообщил руководитель пресс-службы ЛНР.

Источник: tvzvezda.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%