Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Порошенко, Меркель и Байден обсудили реализацию минских договоренностей


На полях Мюнхенской конференции по безопасности состоялась трехсторонняя встреча украинского президента Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и вице-президента США Джо Байдена. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.
Участники встречи обсудили ход переговорного процесса по урегулированию ситуации в Донбассе. Акцент был сделан на реализации последних предложений по выполнению минских договоренностей, выработанных на встрече Порошенко с Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом в Киеве.
Порошенко, Меркель и Байден обговорили дальнейшие совместные шаги. Также они подчеркнули, что огонь в Донбассе должен быть немедленно прекращен, а диалог по реализации всех пунктов минских договоренностей продолжен.
В четверг, 5 февраля, в Киеве прошли переговоры Порошенко, Меркель и Олланда. Из украинской столицы лидеры Германии и Франции отправились в Москву, где обсудили пути урегулирования украинского кризиса с президентом России Владимиром Путиным. В обоих случаях переговоры проходили за закрытыми для прессы дверями, а заявлений по их итогам участники встреч не делали. Как ожидается, результаты переговоров в Киеве и Москве будут озвучены 8 февраля во время телефонного разговора в «нормандском формате» (Россия, Украина, Германия, Франция).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17862-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%