Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Депутат рассказал о состоянии Семенченко


Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, получивший контузию в ходе боев за город Углегорск Донецкой области, находится в стабильном состоянии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады Борис Филатов.
По его словам, у комбата выявлены переломы и пробито легкое. «Организовываем медицинскую помощь, охрану и возможную дальнейшую транспортировку Семену Семенченко», — написал депутат.
О контузии Семенченко стало известно 1 февраля. По информации «Интерфакса», утром в этот же день комбат попал в ДТП, в результате чего его состояние ухудшилось.
1 февраля представители полка «Азов» сообщили о неудачной попытке освобождения Углегорска от ополченцев. По их словам, наступлению силовиков помешало активное сопротивление противника. Подразделения Вооруженных сил Украины и Нацгвардии были вынуждены отойти от города.
Активные бои за Углегорск начались в конце января. Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики неоднократно утверждали, что им удалось установить контроль над городом и окружить силовиков в районе Дебальцево. Украинские военные опровергали эту информацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%