Авторизация
 
  • 14:22 – Петербург празднует 314-й день рождения 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 


В котел под Дебальцево попали восемь тысяч силовиков


В котел под Дебальцево попали восемь тысяч силовиков

Замкомандира корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что в окружении под Дебальцево оказались около восьми тысяч силовиков, передает Донецкое агентство новостей.

Он подчеркнул, что ополчение полностью блокировало группировку ВСУ. В ходе боев армия ДНР взяла Углегорск и прилегающие районы, а накануне установила контроль над трассой на Артмемовском направлении, по которой производилось жизнеобеспечение украинских войск.

В Киеве, как и в случае с донецким аэропортом, отказываются от подробных комментариев. Руководитель информационно центра СНБО Владимир Полевой заверил, что военные контролируют Дебальцево, передает УНН.

Пресс-центр АТО отмечает, что силовики «наносят мощные удары» по позициям ополчения. «По предварительным данным, 30 января боевики потеряли 30 убитыми и 69 ранеными, 11 боевых бронированных машин и один танк», – говорится в сообщении пресс-центра.

Наиболее полная информация с украинской стороны о ситуации в Дебальцево содержится в Facebook комбат батальона «Донбасс» Семена Семенченко. «В середине Углегорска окружены несколько опорных пунктов, по которым работают танки. Инициативы от командования нет», – написал депутат Верховной Рады.

Семенченко признал, что ополченцы со всех сторон обстреливают силовиков. По его словам, Углегорск военные не сдали, но находятся там в окружении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17346-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%