Авторизация
 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 
  • 19:27 – Анастасия Лисова стесняется открытых бикини 


Журналисты LifeNews депортированы с Украины


Журналисты телеканала LifeNews Елизавета Храмцова и Наталья Калышева, задержанные в Киеве Службой безопасности Украины, депортированы в Россию. Об этом сообщается в субботу, 31 января, на сайте телеканала.
Храмцова и Калышева были ознакомлены с постановлением о депортации, в котором значилось, что их деятельность «угрожает государственной безопасности и территориальной целостности Украины», и что им запрещен въезд в страну на пять лет.
После этого Храмцову и Колышеву доставили на российско-украинскую границу. Журналисты, по их собственным словам, чувствуют себя хорошо.
Информацию о депортации журналистов подтвердил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. «Сообщаю вам о том, что гражданки РФ, журналистки LifeNews, были принудительно возвращены с территории Украины через КПП "Синьковка" на украинско-российской границе в Черниговской области. С последующим запретом въезжать на территорию Украины на протяжении следующих пяти лет», — написал он на своей странице в Facebook.
Журналисты LifeNews Елизавета Храмцова и Наталья Калышева были задержаны сотрудниками СБУ в Киеве 30 января. МИД России потребовал от Киева отпустить Храмцову и Калышеву, а также «прекратить порочную практику запугивания представителей СМИ».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17345-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%