Авторизация
 
  • 21:23 – Петербургская делегация приняла участие в антитеррористическом форуме в Москве 
  • 21:22 – Кадыров оценил рукопожатие Лукашенко и белорусскую картошку 
  • 20:51 – Лунный календарь для стрижек (стрижки) волос на декабрь 
  • 20:50 – Выбор имени для рожденных в декабре 2017 года 


СБУ задержала журналистов LifeNews в Киеве


Журналистов телеканала LifeNews задержали сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве. Об этом сообщает генеральный директор издательского дома NewsMedia (в него также входит телеканал LifeNews) Арам Габрелянов в Twitter.

Журналистов LifeNews в Киеве задержало СБУ.Везут в неизвестном направлении. Заявляют, что проверяют связь с каким-то минированием метро.— АрамАшотыч (@AramAshotich) January 30, 2015
Как уточняет LifeNews, задержанными оказались корреспондент Елизавета Храмцова и оператор Наталья Калышева. Журналистки направлялись на съемку интервью, когда к ним в такси в районе станции метро «Льва Толстого» подсели двое мужчин, предъявившие удостоверения сотрудников СБУ. По предварительным данным, их отвезли в управление службы для допроса в связи с неким сообщением о взрывном устройстве, якобы заложенном на площади (вероятно, речь идет о близлежащей площади им. Льва Толстого).
1 января на журналистов LifeNews в центре Киев напали участники акции в честь 106-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры. Представители «Правого сектора» отобрали мобильный телефон у одной из сотрудников и разбили дорогостоящую технику у другой.
26 ноября прошлого года украинские журналисты напали на корреспондентку LifeNews Евгению Змановскую в Киеве. Они закидали ее яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%