Авторизация
 
  • 19:13 – Ученые доказали: фитнес убивает раковые клетки 
  • 19:12 – "Страшная семерка": какие продукты плохо сочетаются с алкоголем 
  • 19:10 – Василиса Михайлова из "Возвращения Мухтара" в реанимации: актриса Наталья Юнникова получила тяжелую травму головы 
  • 19:09 – Ребенок родил ребенка: во Львовской области мамой стала 12-летняя школьница 


Ярош предложил создать параллельный Генштаб


Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош предложил создать параллельный Генштаб. Об этом он заявил «Громадське ТВ» в своем первом интервью после ранения. Расшифровку беседы приводит «Украинская правда».
Ярош объяснил свою идею необходимостью повысить эффективность войск. При этом, по его словам, новая структура будет контактировать с уже существующим Генштабом, однако будет принимать самостоятельные решения.
«За этим Генштабом может стоять очень много воинских частей: и вооруженных сил, и добровольческих формирований», — заявил Ярош. Он также добавил, что работа над его созданием уже началась.
Лидер «Правого сектора» также заявил, что он обращался к военачальникам с предложением взорвать терминалы Донецкого аэропорта, однако они не поддержали эту идею. «Аэродром нами полностью контролируется, а те терминалы никому не нужны в таком состоянии. Но наши генералы думают иначе», — пояснил Ярош.
Ярош получил ранение в боях за аэропорт Донецка 21 января. Лидера ПС накрыло близким разрывом снаряда, он получил оскольчатый перелом руки и легкое ранение головы.
В марте 2014 года Ярош предлагал уничтожить украинский газопровод, по которому идет в Европу газ из России. Таким образом, он рассчитывал лишить Россию «источника финансирования»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%