Авторизация
 
  • 12:52 – Новый выход в свет беременной Кейт Миддлтон 
  • 12:52 – Ученые ЦЕРН усомнились в существовании Вселенной 
  • 12:52 – Во Франции в возрасте 100 лет умерла актриса и певица Даниэль Дарьё 
  • 12:51 – Павел Деревянко рассказал об отдельном проживании от семьи 


Минобороны Украины отчиталось об уничтожении самолетов ополчения


Украинские военные объявили об уничтожении шести самолетов ополчения. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Министерства обороны Украины.
Отмечается, что за последние два силовикам удалось отбить наступление сторонников Донецкой и Луганской народных республик в районе Некишино, Редкодуб, Новоивановки, Новогригорьевки и в направлении Попасной. В результате было уничтожено четыре вертолета, четыре танка, девять бронированных машин, семь автомобилей и шесть самолетов (два борта АН-2, два борта ЯК-50, один ЯК-52 и один Л-39).
Как уточняет 112.ua со ссылкой на свои источники в военном ведомстве, все самолеты были уничтожены как наземные цели несколько дней назад. Ликвидацию на своей странице в Facebook подтвердил и советник президента Юрий Бирюков, однако место, время и количество уничтоженной техники он не указал.
В январе на территории Донбасса активизировались боевые действия между украинскими силовиками и сторонниками Донецкой и Луганской народных республик. В результате боев ополченцам удалось отбить донецкий аэропорт, противостояние на территории которого длилось полугода. Наиболее активная стрельба в настоящее время ведется по направлению Станицы луганской, Трехизбенки, Попасной — в Луганской области и Песок, Новотроицка, Мариуполя — в Донецкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17064-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%