Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


В Одесской области «ввели» военное положение: Призывников вызывают без повесток и запрещают уезжать


В Одесской области «ввели» военное положение: Призывников вызывают без повесток и запрещают уезжать
В Белгород-Днестровском районе Одесской области военнослужащим запаса запретили покидать территорию района. Запрет касается всех, кто не получил повестку и не мобилизован.

Также всем, подлежащим мобилизации, приказано без получения повесток явиться в военкоматы. А предприятиям военком предписал уволить военнообязанных, которые призываются, и обеспечить явку призывников в пункты, указанные в мобилизационных распоряжениях.

Кроме того, гражданам, предприятиям и организациям предписано передать военкомату исправную автотехнику, хотя подобные мероприятия возможны лишь в случае военного или чрезвычайного положения.

Областной военный комиссар Юрий Пискун поддержал подобное решение.

«Сам приказ я не видел, разберусь. Но военкома поддерживаю. Если он видит, что люди уезжают из Белгорода-Днестровского, то как ему поступить?» — заявил Пискун журналистам.

СНБО не рассматривал введение военного положения, а Кабмин сегодня объявил чрезвычайное положение в Донецкой и Луганской областях.

Источник: rusvesna.su


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%