Авторизация
 
  • 02:52 – Михаэль Шумахер: состояние здоровья на сегодня 2017, фото 
  • 02:50 – Омск погрузился в ад: Видео мощного торнадо, который гулял по полю в городе 
  • 02:49 – Президент Болгарии готов поддержать отмену антироссийских санкций 
  • 02:46 – Во время ливня в Омске на 7-ой Амурской произошел пожар в пятиэтажке 


Названа причина блокировки сайта МИД ДНР


Названа причина блокировки сайта МИД ДНР
Доступ к сайту МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики был заблокирован по решению американской компании LogicBoxes, занимающейся администрированием доменной зоны .org. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В сообщении отмечается, что в LogicBoxes «не смогли дать вразумительных объяснений причин случившегося, выбрав политику полного игнорирования». Однако на запрос российских регистраторов, как рассказали в МИД ДНР, в американской компании ответили, что ресурс был заблокирован из-за его тематической направленности.

Сайт mid-dnr.org и почтовый адрес [email protected] стали недоступны 20 января 2015 года. На момент написания заметки страница по-прежнему недоступна, а электронные письма возвращаются с сообщением, что такое доменное имя не обнаружено.

В ведомстве самопровозглашенной республики считают, что главным мотивом блокировки стала «четкая и жесткая позиция МИД ДНР по целому ряду острых вопросов», и заявили, что подобные действия «квалифицируются в качестве неприкрытого давления на государственные органы Донецкой народной республики, что абсолютно не соответствует общепринятым стандартам свободы слова и плюрализма мнений».

В настоящее время сайт МИД ДНР переходит на новый домен и доступен по адресам: mid-dnr.su, mid-dnr.com, mid-dnr.ru, отмечается в сообщении.

Источник: lenta.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17016-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%