Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Жертвами обстрела жилых районов Мариуполя стали 10 человек


Жертвами обстрела жилых районов Мариуполя стали 10 человек

В результате обстрелов жилых кварталов Мариуполя погибли 10 человек, 46 получили ранения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В больницу с осколочными ранениями была доставлена девочка 2002 года рождения. Информация об обстреле Мариуполя была опубликована на сайте горсовета со ссылкой на штаб АТО.

«По данным разведки три установки РСЗО «ГРАД» выпустили в направлении жилых кварталов нашего города по полному боекомплекту», – говорится в сообщении. Утверждается, что огонь по жилым районам якобы открыли ополченцы.

В Минобороны ДНР назвали обвинения Украины «откровенной дезинформацией и ложью». «Силы ополчения не открывали вообще огонь в сторону Мариуполя, тем более по жилым кварталам», - цитирует Донецкое агентство новостей представителя ведомства.

Он отметил, что армия республики держит оборону у Новоазовска, расположенного в 40 километрах от Мариуполя, но огня сегодня ополченцы не открывали.

В настоящее время все подразделения украинских войск находятся в полной боевой готовности. «Сил и средств для защиты Мариуполя достаточно. Передвижений противника в направлении города не зафиксировано», – говорится в сообщении штаба АТО.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16899-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%