Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


В ДНР уточнили число погибших в результате взрыва на остановке в Донецке


По уточненным данным, в результате взрыва снаряда на трамвайной остановке в Ленинском районе Донецка погибли девять человек. Об этом РИА Новости сообщил заместитель командующего ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
«По нашим данным, от взрыва на конечной остановке трамвая номер 93 погибли девять человек, девять человек получили ранения», — заявил Басурин.
По информации местных жителей, обстрел велся из минометов. Всего, предположительно, было произведено около пяти выстрелов.
Взрыв на остановке в Донецке произошел в 8:30 утра по местному времени (9:30 мск). Ранее сообщалось, что в результате произошедшего погибли 13 человек, десятки получили ранения. В ДНР полагают, что удар могла нанести украинская диверсионная группа.
Ранее 22 января в МЧС ДНР заявили, что украинские силовики нанесли по Ленинскому району города артиллерийский удар. «По нашей предварительной информации, осколками повреждены троллейбус и трамвай, есть пострадавшие и, возможно, есть жертвы среди мирного населения», — заявил представитель МЧС, отметив, что удар могла нанести украинская диверсионная группа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16711-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%