Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


На Украине опровергли слухи о гибели начальника Генштаба


На Украине опровергли слухи о гибели начальника Генштаба ВС республики Виктора Муженко. Об этом сообщает издание «Вести».
«Слухи о его смерти слегка преувеличены, — заявил спикер Генштаба Владислав Селезнев. — Он сейчас находится в зоне проведения АТО, где непосредственно руководит действиями войск. Чувствует себя хорошо и передает всем привет».
Ранее некоторые СМИ сообщили, что Виктор Муженко якобы погиб под Авдеевкой — селом в Донецкой области, находящимся в зоне боевых действий. Утверждалось, что источником информации является запись перехвата переговоров ополченцев.
До этого стало известно, что начальник Генштаба ВС Украины отменил визит в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе, который был запланирован на 20 января. Сообщалось, что он находится в зоне антитеррористической операции (как официально именуются военные действия против сторонников отделения Донбасса) и руководит действиями силовиков.
Авдеевка расположена неподалеку от донецкого аэропорта, за который в последние дни ведутся ожесточенные бои между украинскими войсками и сторонниками самопровозглашенной Донецкой республики. Она находится под контролем украинской стороны. Утром 20 января начальник областной милиции Вячеслав Аброськин заявил, что населенный пункт обстреливает артиллерия «террористов».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16560-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%