Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


13 человек пострадали при взрыве у здания харьковского суда


Около 20:00 мск у здания Московского районного суда в Харькове произошел взрыв. По уточненным данным, ранены 13 человек, сообщил в понедельник, 19 января, на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины, депутат Верховной рады от «Народного фронта» Антон Геращенко.
«В Харькове, у здания Московского районного суда, прозвучал взрыв. Подчеркиваю, не в суде, а рядом со зданием суда. По уточненным данным, ранено 12 человек. На месте работает следственно-оперативная группа и бригады медиков — всего восемь бригад», — написал он.
Среди раненых 6 человек получили легкие повреждения, еще 6 — тяжелые, один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, уточнил депутат. Все ранения нанесены металлическими осколками.
В суде рассматривалось дело по обвинению члена партии «Свобода» некоего Соколова в том, 26 октября он пришел на избирательный участок с оружием. Взрыв прозвучал в момент, когда по завершению слушаний из здания суда вышла «группа поддержки» обвиняемого.
«Пока рано делать какие-либо выводы, это террористический акт, или кто-то из товарищей обвиняемого пришел на суд с гранатой», — подчеркивает советник министра внутренних дел Украины.
РИА Новости со ссылкой на МВД Украины сообщает, что у здания суда разорвалась граната. По данным ведомства, пострадало 12 человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР