Авторизация
 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 
  • 13:00 – Новый рубиновый Vertu обойдется покупателям в $360 тысяч 
  • 12:48 – Авокадо — лучший друг женского здоровья 
  • 12:47 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 


Киев предложил дополнительное условие отмены санкций против РФ


Украина предложила дополнительное условие отмены санкций, введенных Евросоюзом в отношении России. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В Киеве считают, что экономические ограничения могут быть сняты лишь после того, как Россия возместит ущерб, нанесенный Украине.
Такая позиция была сформулирована в документе, распространенном представителями Украины среди министров иностранных дел ЕС в преддверии заседания, которое состоится 19 января. Его авторы считают, что «не может быть никаких иллюзий о возможности урегулирования ситуации в Украине путем конструктивного сотрудничества с Россией».
«Полная отмена ограничительных мер по отношению к России и возвращение к политике "обычного бизнеса" могут быть рассмотрены не только после прекращения оккупации и дестабилизации Крыма и Донбасса, но и после согласия России полностью компенсировать весь ущерб, нанесенный Украине, в соответствии с международно-признанной практикой», — отмечается в документе.
Ранее украинские власти объявили, что, в частности, за присоединение Крыма к РФ (которое в Киеве расценивают как аннексию) они планируют подать против России иск на сумму, превышающую триллион гривен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%