Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


Пушилин обвинил Киев в срыве переговоров в Минске


Пушилин обвинил Киев в срыве переговоров в Минске

Представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что украинская делегация не захотела приезжать в белорусскую столицу, передает Донецкое агентство новостей.

«Кучма не приехал, объяснив свой поступок тем, что в Минск не приехали Захарченко и Плотницкий», — сказал Пушилин. По его словам, Кучма в принципе «не имеет официального статуса, а был назначен Киевом по принципу «кого не жалко».

«Дата новых переговоров не назначена, но мы готовы садиться за стол переговоров и разговаривать», — заверил представитель ДНР.

Пушилин обратил внимание, что никаких подвижек к мирному урегулированию нет. «Мы видим усиливающиеся обстрелы, только за предыдущие сутки было совершено 57 обстрелов, пять погибших. Украинские силовики продолжают стягивать войска на восток», — посетовал он.

Ранее от поездки в Минск отказался глава ЛНР Игорь Плотницкий, пояснив, что не ждет от запланированных консультаций конкретного результата. В свою очередь руководитель ДНР Александр Захарченко сослался на то, что Кучма не является официальным представителем украинских властей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%