Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Порошенко направит в Донбасс дополнительные войска


Киев направит на восток Украины дополнительные подразделения войск. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко, слова которого приводятся на сайте его пресс-службы. По словам украинского лидера, действующие войска будут перегруппированы.
«Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость, это сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью», — подчеркнул Порошенко. Глава государства заметил, что за последние несколько месяцев армия страны была значительно усилена.
20 января на Украине стартует четвертая волна мобилизации. В рамках первого этапа планируется привлечь свыше 50 тысяч призывников, а за год в целом должны быть мобилизованы 104 тысячи человек.
С начала января обстановка в Донбассе значительно обострилась несмотря на перемирие. В настоящий момент активизировались боевые действия в районе аэропорта Донецка. 16 января представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о полном контроле над территорией аэропорта. В Киеве это опровергают, заявляя, что в скором времени бойцы, находящиеся в районе боевых действий, получат подкрепление.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16287-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%