Авторизация
 
  • 19:00 – Вернувшаяся с отдыха Волочкова поприветствовала поклонников фото в Mercedes и с букетом роз 
  • 19:00 – Samsung Galaxy A8 имеет отключаемый режим HDR 
  • 18:48 – Кинопремьеры недели: Приключения Паддингтона 2, Форма воды и другие 
  • 18:48 – Стала известна дата премьеры проекта «Инспектор. Города» 


Источник: США провернут новый госпереворот — Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы


Источник: США провернут новый госпереворот — Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы
Окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот. Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.

Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

«По моей информации в Киеве действительно готовится государственный переворот, - пояснил «Антифашисту» народный депутат Верховной Рады Украины V - VII созывов Владимир Олейник. - Его вдохновители Турчинов и Яценюк, за которыми стоит Госдеп США. Февральский вооруженный переворот, на волне которого они пришли к власти, завел страну в тупик - военный, экономический и политический. Страна погрузилась в хаос, разруху и тотальную коррупцию. Кто-то должен за все это ответить. На роль очередной ритуальной жертвы и выбран Петр Порошенко. Его обвинят во всех провалах на войне, в нерасследовании гибели небесной сотни, на него хотят списать все финансовые и инные действия «злочинной влады».

«Переворот нужен и для того, чтобы развязать истерию против России и втянуть ее в прямой конфликт с Украиной - в войну до победного конца. - уверен Олейник. - Зачем все это американцам? Их поджимает время. Вместо демократии и прогресса, США ввергли Украину в хаос и разруху, как это было в Ливии и Египте. Я знаю, что Яценюк постоянно консультируется с амеркианским посольством. Колеблется и Европа, которая всерьез задумывается о том, стоит ли так послушно следовать в фарватере американской политики на Украине. Вот почему Киеву и его кураторам нужна война. На войну все спишут. Под предлогом войны подавят народные волнения и заставят моих сограждан послушо идти на бойну на Донбасс. Если это произойдет, то народ Украины просто используют как расходный материал в авантюристических и кровавых планах США и его марионеток в Киеве».

Источник: antifashist.com


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16273-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%