Авторизация
 
  • 05:06 – L'Oreal будет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 05:06 – Часы-трансформер Shell поступили в продажу 
  • 04:26 – Биткоин за сутки подорожал на 10% и теперь его стоимость составляет $12,6 тысяч 
  • 04:26 – Ольга Рапунцель общается с невидимым собеседником 


У ЛНР появились собственные ВВС


У ЛНР появились собственные ВВС
У ополчения Луганской народной республики появилась военная авиация. В распоряжение сил ополчения в Луганской области поступили штурмовики Су-25 и еще несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 Дельфин, которые можно использовать для нанесения ударов по земле.

По сообщению очевидцев один самолет Су-25 на данный момент проходит процесс восстановление на одном из промышленных предприятий в Луганской области. Еще несколько тренировочных самолетов Л-29 также адаптируют для возможно применения против наземных целей. Для комплектации самолетов используют запчасти из авиационного музея в Луганске и промышленных предприятий в регионе.

«В сложное время для Луганской Народной Республики, в конце декабря, командованием Народной Милиции было принято важное решение. Несмотря на условия блокады … было решено создать ВВС ЛНР. После длительных консультаций с сотрудниками авиаремонтного завода и военнослужащими Народной Милиции, было принято единогласное знаменательное решение для Луганской Народной Республики. Авиация для защиты многонационального народа ЛНР будет возрождена. Авиамеханики и техники, несмотря на все сложности, сроки восстановили авиационные единицы Л-29 «Дельфин» и «СУ-25″ и вертолёты разных модификаций.» — сообщил представитель сил ополчения.

В разных подразделениях Народной Милиции ЛНР уже давно есть военнослужащие, которые ранее проходили службу в Военно-Воздушных Силах СССР и Украины, но до настоящего времени не было возможности обеспечить наших пилотов боевыми машинами.

Тем временем начальник штаба артиллерии с позывным «Фомич» сообщил, что украинская армия терпит поражение.

«Сейчас обстановка немного тише. Ночью мы достаточно сильно покрошили укропов. Мы удержали свои позиции, и в данный момент линия фронта не изменилась.

Укропы планировали наступление, судя по скоплению техники и живой силы. Наши артиллерийские удары по их позициям за рекой, по 31-ому блокпосту, который мы успели занять вечером, восстановили ситуацию и удержали фронт.

Со стороны украинской армии серьезные потери, и по докладам разведки у них много убитых и раненных. Счастье сейчас находится под укропами, а Славяносербск и Желтое — наше. Все, что с этой стороны реки — мы контролируем.

Украинская армия бомбила Желтое, Славяносербск, Смелое, Раевку, Веселую гору. Пытались пересечь реку, возводили понтон, чтобы перекинуть технику в районе Крымского.

Но все эти операции оказались для них неудачными.

Линия фронта осталась, как и вчера, по реке до Крымского и через 31-й блокпост до Фрунзе»

Источник: warfiles.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%