Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


В ДНР назвали ДТП причиной инцидента с автобусом в Донецке


В результате столкновения служебного автобуса одного из предприятий и микроавтобуса Mercedes в Киевском районе Донецка пострадали 8 человек, трое из них получили тяжелые травмы. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой народной республики (ДНР).
В то же время в Минобороны непризнанной республики отметили, что район, где произошел инцидент с автобусом, уже полдня обстреливается со стороны Украины из артиллерии.
Ранее сообщалось, что в автобус попал снаряд, и что при этом погибли три человека. Представитель районной администрации Иван Приходько сначала написал в своем Facebook об одном погибшем и девяти раненых и разместил фотографии. Транспортное средство полностью выгорело. По последним данным Приходько, погибли 2 человека, 14 получили травмы, из них двое — тяжелые.
По данным мэрии Донецка, в городе сейчас идут активные артиллерийские обстрелы, слышны звуки взрывов и залпов из тяжелого орудия. В результате боевых действий обесточена питающая станция «Ветка 110», расположенная в Киевском районе. По данным компании «Донецкгоргаз», в этом же районе осколки снарядов перебили газопровод по улице Федорова. В результате без газоснабжения остались почти 600 абонентов многоквартирных домов в поселке Горького и 227 домов частного сектора в поселке Путиловская Роща.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16227-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%