Авторизация
 
  • 19:49 – Когда Троица в 2017 году: приметы и история, какого числа будет праздник 
  • 19:48 – Дженнифер Лопес продемонстрировала отличную фигуру в спортивном костюме 
  • 19:48 – Проект «Дом 2» не строит любовь, а разрушает пары 
  • 19:48 – Ученые научились предсказывать землетрясения с помощью оптоволокна‍ 


СМИ сообщили о появлении у ЛНР военной авиации


В самопровозглашенной Луганской республике создаются Военно-воздушные силы, в их состав пока войдут два самолета. Такую информацию распространило агентство «Новороссия». Источник данных не указан.
По сведениям ресурса, ВВС ЛНР будут включать штурмовик Су-25 и учебно-тренировочный L-29. Где в настоящее время находятся эти самолеты, не уточняется.
«Военное значение этих самолетов, конечно, минимальное, но с точки зрения пропаганды и разовых возможностей по нанесению ударов по позициям противника сгодится и это», — рассуждает издание.
В июле в СМИ появилась информация, что представителям ЛНР якобы удалось захватить Су-25 (об этом заявил тогдашний глава самопровозглашенной республики Валерий Болотов). Позднее сообщалось, что штурмовик якобы даже совершил боевой вылет, нанеся удар по украинским позициям в районе Александровки.
В пресс-центре АТО (антитеррористической операции, как официально именуются боевые действия в Донбассе) заявили, что сообщения об авиации ЛНР не соответствуют действительности.
Руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, со своей стороны, утверждал в сентябре, что Россия якобы собирается перебросить в Донецк несколько единиц боевой авиации без опознавательных знаков в случае вытеснения украинских подразделений с территории аэропорта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16214-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%