Авторизация
 
  • 15:16 – Нетрезвый мужчина избивал ногами по голове парня в Башкирии 
  • 15:16 – Сибирские ученые научились получать топливо из воды и воздуха‍ 
  • 15:06 – Депутат Вишневский раскритиковал новую акцию Павленского с поджогом Банка Франции 
  • 15:06 – Саакашвили призвал киевлян потребовать отставки Порошенко 


В Луганской области подорвался на фугасе грузовик с военными


Грузовик с украинскими военными подорвался на фугасе вблизи села Теплое (Луганская область). Об этом сообщается на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.
В результате взрыва, произошедшего накануне около 13:00 (14:00 мск), двое военных 80-й аэромобильной бригады получили тяжелые ранения, их доставили в больницу в городе Счастье. Как отмечает Москаль, подрыв свидетельствует о деятельности диверсионных групп ополченцев.
«Фугас был заложен на обочине автодороги между селом Плотина и Теплое, что где-то в семи километрах от линии разграничения огня. Это значит, что разведывательно-диверсионные группы террористов беспрепятственно проникают вглубь подконтрольной Киеву территории и закладывают здесь взрывчатку, которой выводят из строя военную технику и калечат наших силовиков», — заявил глава луганской областной администрации.
Накануне в Донецкой области снаряд попал в пассажирский автобус, в результате чего погибли 10 человек, почти два десятка получили ранения. В ответ на обстрел автобуса (в котором Киев и Госдепартамент США обвинили ополченцев, а ополченцы и МИД РФ — украинскую сторону) президент Украины Петр Порошенко предложил объявить мобилизацию (позднее депутаты предложили официально ввести военное положение).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16106-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%