Авторизация
 
  • 00:40 – Это надо видеть: появилась первая в мире краска для волос, меняющая цвет 
  • 00:40 – Невероятно, но факт: в бразильской тюрьме поймали голубя-контрабандиста 
  • 00:39 – У них там своя атмосфера: американка открыла ресторан для белок 
  • 00:39 – «Бабушка кунг фу»: соцсети взорвало видео о 93-летней китаянке, обучающей боевым искусствам 


Киев готовит химическую атаку и ликвидацию руководства ДНР

Киев готовит химическую атаку и ликвидацию руководства ДНРПартизаны из Славянска сообщают о том, что рассекретили планы Генерального Штаба Украины, согласно которым в самое ближайшее время начнется новый штурм Донецка и Луганска, а также ликвидация Захарченко и Пушилина, сообщает издание «Южный Федеральный».

Согласно полученной информации, Киев начал подготовку к штурму Донецка и Луганска. Именно для этого в зону карательной операции идет интенсивная переброска живой силы и техники ВСУ.

Удары вооруженных формирований будут сопровождаться терактами в тылу Новороссии, которые должны дезорганизовать сопротивление оккупантам и посеять хаос.

Так, руководитель СБУ Валентин Наливайченко по неподтвержденной информации отдал приказ ликвидировать полпреда ДНР на минских переговорах Дениса Пушилина и главу Донецкой республики Александра Захарченко. Есть также данные о том, что планируется покушение на Мозгового и Моторолу – двух наиболее влиятельных в ополчении ЛНР и ДНР фигур. Киев уже направил большое количество снайперов в ДНР. В Луганскую республики массово пребывают радикалы «Правого сектора»,имеющие свои цели.

Кроме того, Украина готовится применить химическое оружие, а также разрушить социально значимую инфраструктуру Донбасса.

Тем временем Горсовет Донецка сообщает, что по состоянию на утро 9 января в Донецке в результате артобстрелов зафиксированы массовые разрушения домов и коммуникаций.

«Вчера, 8 января, под интенсивным артобстрелом оказались Киевский, Кировский, Куйбышевский и Петровский районы города, имеются многочисленные повреждения жилых домов, инфраструктуры и коммуникаций города.

Погибло 2 мирных жителя, еще 7 получили ранения различной степени тяжести.

Источник: agitpro.su


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15816-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров