Авторизация
 
  • 00:28 – Николай Караченцов ДТП 27 февраля 2017: что с актером, состояние здоровья, видео с места аварии 
  • 23:58 – Технологии будущего: разработан уникальный метаматериал, управляющий звуком 
  • 23:56 – Собака-улыбака: жизнерадостный терьер стал звездой социальных сетей 
  • 23:44 – Невероятно, но факт: имя человека напрямую связано с его чертами лица 


Лидер «Оплота» призвал руководство ДНР и ЛНР уйти в отставку

Лидер «Оплота» призвал руководство ДНР и ЛНР уйти в отставкуРуководитель "Оплота" Евгений Жилин заявил, что руководство самопровозглашенных ДНР и ЛНР начало "ломать" всю систему.

"Государственный аппарат ЛНР-ДНР, во главе с их руководителями начал «ломать» всю систему, которая фактически обеспечила им приход к власти. Вновь созданные карательные органы, возглавляемые в лучшем случае бывшими полевыми командирами, а в худшем вообще непонятно откуда появившимися лицами, без уважения к авторитету и заслугам лидеров поднявших восстание и сплотивших вокруг себя ополченцев, стали их застраивать и жёстко карать. При этом параллельно формировались не только карательные органы но и налоговые, министерства управляющие финансами и собственностью на территории ДНР-ЛНР. И огромные деньги стали перенаправляться из бюджетов обеспечивающих ранее функционирование территориальных групп ополченцев, в «Центр». Возникло масса вопросов о их перераспределении. Но центральное руководство получив карт-бланш на выборах не считало необходимым отчитываться о финансовых потоках полевым командирам.

Вместо того, чтоб убирать противоречия, решать конфликты путём учёта всех интересов, фактически путём раздела «портфелей» между различными группами ополчения, которые своей кровью и потом заслужили право участвовать в отвоёванных ими территориях, руководство республик решило проявить неоправданную жёсткость в проталкивании своих мудрых управленческих решений. Несогласные арестовывались или уничтожались. Так произошло и с «Бэтменом» (ну как я понимаю).

Я считаю, что руководство ДНР-ЛНР обязано уйти в отставку, за то что развернули, допустили преследование своих бывших побратимов по оружию, за "отжимание" машин, сами разъезжая на автомобилях не купленные за свои деньги", - приводит слова Жилина портал "Информационное агентство Новороссия".

Источник: www.rusdialog.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров