Авторизация
 
  • 01:13 – Remedy: Alan Wake могла стать гибридом игры и сериала 
  • 01:13 – Анна Седокова нелестно отзывается сама о себе 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 


Украина объявила в розыск певицу Юлию Чичерину


Российская певица Юлия Чичерина объявлена во всеукраинский розыск. Об этом сообщил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк в эфире 112.ua, сообщает УНН.
По словам Вовка, Киев также рассчитывает найти актеров Алексея Панина, Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина. «Все производства зарегистрированы в едином реестре. Все они объявлены в розыск», — сообщил представитель СБУ, говоря о ходе расследования дел в отношении ряда российских деятелей культуры.
Ранее Чичерина в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом «Ночные волки», выступила в Луганске, который находится под контролем ополченцев. На концерте прозвучали известные и совсем новые песни Чичериной из ее последнего аудио-визуального альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира», который планируется представить в Сети весной этого года, отмечает Korrespondent.net.
Актера Андрея Панина СБУ подозревает в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину, наряду с рядом других российских деятелей культуры, Киев запретил въезд на территорию Украины, подозревая их в поддержке ополченцев Донбасса.
Юлия Чичерина — российская певица, автор и исполнитель своих песен в стиле поп-рок. Последний альбом — сингл «Опасно» — вышел в 2011 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15619-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%