Авторизация
 
  • 01:49 – В КНДР произошло землетрясение рядом с ядерным полигоном 
  • 01:48 – За утро в Петербурге сгорели две «Газели» 
  • 01:27 – Ученые: Азартные игры облегчают симптомы рассеянного склероза 
  • 01:26 – В Красноярском крае медведь убил шестилетнего ребёнка 


Актера Панина заподозрили в посягательстве на неприкосновенность Украины


Актера Панина заподозрили в посягательстве на неприкосновенность Украины

Актера Алексея Панина заподозрили в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом украинские СМИ, в том числе «Украинская правда», сообщают со ссылкой на пост начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка в Facebook (на момент публикации на его странице в соцсети каких-либо постов не было — прим. «Ленты.ру»).
Приводятся слова Вовка о том, что в отношении Панина «следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве от 03.01.2015 по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины». Кроме того, актер, находясь в августе прошлого года в Крыму «публично высказывался о том, что АР Крым является российской территории, а также о необходимости расширения ее границ в г. Одесса».
3 января лидер «Совета общественной безопасности» Одессы Марк Гордиенко в Facebook сообщил о том, что члены организации задержали Панина в ресторане и заставили его извиниться за высказывания в адрес крымских татар и украинцев, а затем передали его правоохранительным органам Украины.
Сам актер, судя по выложенному в YouTube ролику, уже вернулся в Москву. «Язык - враг мой (...) Мне пришлось извиниться, и,наверное, они в чем-то правы», — сказал Панин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%