Авторизация
 
  • 11:12 – Рэй Шеро: Ковальчук решит, где хочет играть в НХЛ, а я решу, насколько это выгодно для "Нью-Джерси" 
  • 11:12 – Ученые назвали ошибки, останавливающие вес при похудении 
  • 11:12 – Макрон объяснил мощное рукопожатие с Трампом 
  • 11:12 – Потрясающие голы форварда "Монако" вывели французов в плэй-офф чемпионата мира 


На железной дороге в Одессе прогремел взрыв


Цистерна с нефтепродуктами была взорвана в ночь на субботу, 3 января, в Одессе, в результате произошла утечка топлива. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
«03 января в 02:15 (03:15 мск) в дежурную часть УМВД Украины на Одесской железной дороге с линейного отдела на станции Одесса-Главная поступило сообщение от дежурной по станции о том, что на станции Одесса-Пересыпь машинист электровоза обнаружил на четвертом пути под вагоном-цистерной разлив груза — газойль (нефтепродукты)», — говорится в сообщении.
Утечка, по данным МВД, возникла в результате подрыва взрывного устройства, повредившего цистерну. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет, задержек в движении поездов не возникло.
В настоящее время устанавливается площадь утечки нефтепродуктов. Случившееся квалифицировано как теракт, материалы направлены в СБУ, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на главу пресс-службы МВД Украины Анастасию Якубенко.
С декабря 2014 года в Одессе произошло сразу пять взрывов, квалифицированных как теракты. 3 января в город были введены подразделения Национальной гвардии Украины, которые займутся патрулированием городских улиц.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15602-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%